수강후기

• HOME
  • 수강후기
  • 수강후기 상세
수강후기 상세
제이정 외국인이 길을 묻는데 저절로 영어가 튀어나왔어요! 박*옥 HIT : 1,149 17. 12. 21.

다른 회화 강의들 많이 들어봤거든요.

공부는 하는 것 같은데 막상 실생활에서 쓰지 않는 문법 같은 걸 많이 배워서 정작 말은 제대로 해본 적이 없는 것 같아요.

그런데 세마디는 쉽기도 하고 실생활 표현 위주로 배워서 진짜 실용적인 강의였어요.

얼마 전에 인사동에 들른 적이 있는데 지나가던 외국인이 길을 묻더라구요.

예전 같으면 그냥 미안한 표정으로 피하거나 ‘쏘리’하고 말았을 텐데

“You can go straight.” 라고 영어가 튀어나와서 세마디 영어가 진짜 말할 수 있는 영어라고 체감했어요.

영어로 말 한마디 제대로 못하던 저를 이렇게 변화시켜준 제이정 선생님, 정말 감사합니다!!

다음 단계 강의도 열심히 들어서 저희 아이에게 영어 가르쳐줄 수 있는 멋진 엄마가 될게요!^^

현재까지 115개의 글이 작성되었습니다.

수강후기 목록
글번호 선생님 제목 작성자 조회수 작성일
BEST 제이정 자신감이 생길 것 같아요 송*영 871 2018.01.31
BEST 제이정 영어 쌩초보도 자신감있게! 조*상 968 2018.01.28
BEST 크리스틴 한 부모님과 함께 여행가고, 외국계 회사 이직하고! 김*혜 819 2018.01.17
BEST 아이작 정말 좋네요!!다른 강좌도 기대가 되요~ 문*미 813 2018.01.12
BEST 크리스틴 한 여행영어는 크리스틴선생님이 최고인듯 김*주 1,253 2018.01.10
>> 제이정 외국인이 길을 묻는데 저절로 영어가 튀어나왔어요! 박*옥 1,150 2017.12.21
BEST 크리스틴 한 세마디 강의 덕분에 회화에 자신감이 생겼습니다! 김*희 1,060 2017.12.21
26128200 전체 커넥츠스피킹 디즈니영어 - 스터디 4주차 김*진 568 2020.09.14
26123506 전체 커넥츠스피킹 4주 차 디즈니영어 수업 후기 file 박*아 622 2020.09.13
26114677 전체 [커넥츠 스피킹] 영어 왕초보 탈출 X 디즈니 영어 수강 후기 file 오*아 1,185 2020.09.10
26077889 전체 더 이상의 영포자는 없다! 변화가 보이는 영어기초강의 최*영 659 2020.09.02
26074376 전체 영어 디즈니 회화로 공부한 후기 유*이 692 2020.09.01
26048123 전체 디즈니 영어회화 조*진 593 2020.08.26
26047793 전체 디즈니영어회화 ost수강 후기 송*현 751 2020.08.26
26044236 전체 디즈니 영어회화로 재밌게 공부하자! file 이*민 602 2020.08.26
<  1  2  3  4  5  6  7  8  >