수강후기

• HOME
  • 수강후기
  • 수강후기 상세
수강후기 상세
제이정 세마디 학습법, 정말 효율적이고 발상의 전환이에요. 김*정 HIT : 536 17. 12. 28.

1. 주제별로 강의가 나와있어서 공부하기가 좋아요.

꼭 순서대로 들을 필요도 없고 원하는 강의를 그때그때 선택해서 들어도 되고요, 복습할 때도 좋을것 같아요.

2. 제이정쌤 영어 발음이 좋으신데 한국어 발음까지 좋아서 귀에 쏙쏙 들어와요. 전달력이 좋으시고요.

3. 세마디로 말하는 것에 중점을 둬서 한국인들이 흔히 하는 생각을 정리해주시는게 좋아요.

"요즘 너무 바쁘고 힘들고.. 그래서 짧은 여행이라도 좀 가고 싶은데.."

-> "나는 휴가가 필요해 I need a vacation."

이런식으로 세마디로 연결하니까 뭔가 발상의 전환도 되고 좋은것 같아요.

현재까지 115개의 글이 작성되었습니다.

수강후기 목록
글번호 선생님 제목 작성자 조회수 작성일
18951140 제이정 복잡햇던 생각이 심플하게 바뀌는 순간 김*준 484 2018.01.10
18949798 제이정 세마디 영어의 단순하지만 강력함을 배웠습니다. 송*석 453 2018.01.10
18949745 크리스틴 한 단어수는 영어수준에 반비례??? 김*목 565 2018.01.10
18946571 제이정 아이들과 함께 듣고 있어요~ 하*석 458 2018.01.10
18878414 크리스틴 한 실전에 바로 쓸 수 있는 문장을 배워서 좋습니다. 남*경 559 2017.12.28
18878340 제이정 왕초보 분들께 강력 추천! 오*진 588 2017.12.28
18878278 크리스틴 한 선생님의 열정에 힘입어 저도 공부 의지가 생깁니다ㅎㅎ 김*정 605 2017.12.28
>> 제이정 세마디 학습법, 정말 효율적이고 발상의 전환이에요. 김*정 537 2017.12.28
18878194 제이정 강의가 지루하지 않아서 매일 잘 듣고 있습니다! 김*정 530 2017.12.28
18878167 크리스틴 한 여행영어는 머릿속에 이미지가 보이면서 기억이 잘 되는 강의에요! 한*수 574 2017.12.28
<  6  7  8  >