수강후기

• HOME
  • 수강후기
  • 수강후기 상세
수강후기 상세
아이작 정말 좋네요!!다른 강좌도 기대가 되요~ 문*미 HIT : 797 18. 01. 12.

해외여행가면 늘 아는 단어로만 말을 했었는대 이제는 문장으로 말하고 싶다는 생각이 들어 강의를 찾던 중 등록을 하게되었어요.

어제 동사강의를 들었는대, 다 아는 동사지만 어떻게 사용할 지 몰랐던것 같아요. 강의가 워낙 쉽지만 뭔가 정리가 되는것 같아서 하루만에 7강까지 다 들었어요.

오늘은 마저 다 듣고 다른 강좌를 들어야겠다는 다짐과 함께 왠지 기대가 됩니다. 이번 해외여행때는 문장으로 한번 말을 해보고 싶어요 ㅎㅎ

이번 이벤트 덕분에 저렴하게 한달동안 들을 수 있어서 좋고, 도움이 된다면 다른 강의들도 또 듣고싶어요.

고맙습니다. 정말 좋아요~~!!!

현재까지 115개의 글이 작성되었습니다.

수강후기 목록
글번호 선생님 제목 작성자 조회수 작성일
BEST 제이정 자신감이 생길 것 같아요 송*영 857 2018.01.31
BEST 제이정 영어 쌩초보도 자신감있게! 조*상 953 2018.01.28
BEST 크리스틴 한 부모님과 함께 여행가고, 외국계 회사 이직하고! 김*혜 805 2018.01.17
>> 아이작 정말 좋네요!!다른 강좌도 기대가 되요~ 문*미 798 2018.01.12
BEST 크리스틴 한 여행영어는 크리스틴선생님이 최고인듯 김*주 1,236 2018.01.10
BEST 제이정 외국인이 길을 묻는데 저절로 영어가 튀어나왔어요! 박*옥 1,136 2017.12.21
BEST 크리스틴 한 세마디 강의 덕분에 회화에 자신감이 생겼습니다! 김*희 1,045 2017.12.21
26128200 전체 커넥츠스피킹 디즈니영어 - 스터디 4주차 김*진 554 2020.09.14
26123506 전체 커넥츠스피킹 4주 차 디즈니영어 수업 후기 file 박*아 607 2020.09.13
26114677 전체 [커넥츠 스피킹] 영어 왕초보 탈출 X 디즈니 영어 수강 후기 file 오*아 1,165 2020.09.10
26077889 전체 더 이상의 영포자는 없다! 변화가 보이는 영어기초강의 최*영 644 2020.09.02
26074376 전체 영어 디즈니 회화로 공부한 후기 유*이 678 2020.09.01
26048123 전체 디즈니 영어회화 조*진 576 2020.08.26
26047793 전체 디즈니영어회화 ost수강 후기 송*현 737 2020.08.26
26044236 전체 디즈니 영어회화로 재밌게 공부하자! file 이*민 589 2020.08.26
<  1  2  3  4  5  6  7  8  >