수강후기

• HOME
  • 수강후기
  • 수강후기 상세
수강후기 상세
제이정 좋아요 안*현 HIT : 527 18. 01. 12.

완전 대박이벤트네요!  수강료도 완전 저렴한것도 모자라 스벅이벤트까지 완전초대박입니다.ㅋㅋ

거의 영포자 수준에 영어 문외한인데 일단 쉽게 가르쳐주시네요.귀에 쏙쏙 박히도록 쉽게 가르쳐주시고 전달력이 참 좋습니다.

영포자인 저조차도 쉽게 따라할 수 있을 정도니깐요. 아직 몇강 들어보지도 않았고 1달동안 전체 모든  

강의를 모두 수강할 수는 없겠지만 기본기 닦기에는 무난하고 좋을 것같아요. 준비하고 있는 시험이 있는데 시험붙으면 여행 생각하고 있는데

여행영어강의 듣고 기초 탄탄하게 마스터해서 써먹을 수 있으면 좋겠어요! 열공~~~  파이팅하겠습니다. :)

현재까지 115개의 글이 작성되었습니다.

수강후기 목록
글번호 선생님 제목 작성자 조회수 작성일
19021210 제이정 세마디 영어 좋네요. 이*희 733 2018.01.21
19021088 제이정 좋아요 :) 김*빈 519 2018.01.21
18984744 제이정 수강후기 임*영 499 2018.01.17
18981285 크리스틴 한 여행가서 써먹을 수 있을거 같아요 ! 장*진 622 2018.01.16
18979893 크리스틴 한 왕초보인 저에게 딱이네요 강추! 전*석 552 2018.01.16
18978897 크리스틴 한 추천! 지*람 471 2018.01.16
18976174 제이정 영어를 쉽고 간단하게! 권*주 501 2018.01.15
18967891 제이정 기초부터 차근차근 좋아요! 임*희 541 2018.01.14
18967823 아이작 왕초보인 저한테 딱!! 김*진 594 2018.01.14
18967044 제이정 실생활에 도움이 되는 강의 허*규 537 2018.01.14
18963617 제이정 영어회화의 시작 강*현 629 2018.01.13
>> 제이정 좋아요 안*현 528 2018.01.12
18963099 제이정 어렵게만 생각했던 영어인데.. 그게 아니네요? 허*윤 674 2018.01.12
18962819 제이정 간단해서 좋아요 김*성 518 2018.01.12
18962365 크리스틴 한 여행가서 바로 써먹을 수 있어요. 이*미 500 2018.01.12
<  3  4  5  6  7  8  >