수강후기

• HOME
  • 수강후기
  • 수강후기 상세
수강후기 상세
크리스틴 한 왕추천이염 조*소 HIT : 732 18. 01. 31.

카카오톡으로 영어회화관련 메세지를보고 들어왔습니다.

영어를 오랫동안 공부했는데도 불구하고 영어로 말하고자하면 어버버버 거리고 흥선대원군님 손녀가 되버리는 저를

뛰어넘고자 신청을 하게됐습니다

어떤 강의를 들을지 고민을 거듭하다가 여행에 쓰기 좋은 영어와 비즈니스 영어 두개를 듣기로 결심하며며강의를 수강했습니다닷

어려운 말로 표현하기보다 단지 세마디로 표현 가능하고 긴문장으로 한발한발 나아갈 수 있게 하는 강의 !

프리패스로 30일 짜리이니  현재 듣고있는강의를 수강완료한 후에 다른 강의도 예약예약예약 !!

질리지않고 바쁜시간에도 볼수 있는 강의 !! 저같은 흥선대원군 손녀 영어회화 초보도 대표가 말트일수 있고 심화학습 가능한 강의 !! 바로바로 세마디 입니다

너무나 핵심만 쏙쏙 매실액기스보다 더큰 만족감을 주는 액가스 핵심강의에 절로 미소가 지어지며 웃으며 공부할 수 있었습니다

재미있는 영어강의 알려쥬시고 한걸음더 영어에 다가가게 해주샤서 감사드랴용

현재까지 115개의 글이 작성되었습니다.

수강후기 목록
글번호 선생님 제목 작성자 조회수 작성일
19129179 크리스틴 한 귀에 쏙쏙! 재밌게 배우고 여행가서 잘 써먹고 왔어요. 조*경 918 2018.02.13
19103575 제이정 강의가 너무 재미있어요 신*영 638 2018.02.07
19096322 아이작 세마디 영어 좋아요ㅎㅎ 김*빈 648 2018.02.06
19069543 제이정 추천합니다 ㅎㅎ 박*윤 561 2018.01.31
19069507 제이정 세마디 영어 감사합니다 김*화 799 2018.01.31
19069324 제이정 말문이 트이는 강좌입니다 김*희 731 2018.01.31
19068147 전체 진짜 강추해요! 한*혜 1,089 2018.01.31
19067690 크리스틴 한 여행가서 충분히 쓸 수 있는 문장을 배웁니다.!!! 박*석 658 2018.01.31
>> 크리스틴 한 왕추천이염 조*소 733 2018.01.31
19067439 제이정 세마디 영어 좋아요! 강*정 549 2018.01.31
19067429 크리스틴 한 영어에 자신감이 생겼습니다 송*주 588 2018.01.31
19067411 제이정 제이정 선생님꺼 좋아요 최*환 657 2018.01.31
19066473 제이정 세마디 영어 좋네요! 김*림 574 2018.01.31
19063850 크리스틴 한 짧은 문장으로 자신감이 생겨요 김*애 623 2018.01.30
19056640 크리스틴 한 비즈니스 영어도 간단하네요 김*빈 587 2018.01.29
<  2  3  4  5  6  7  8  >