수강후기

• HOME
  • 수강후기
  • 수강후기 상세
수강후기 상세
전체 진짜 강추해요! 한*혜 HIT : 1,088 18. 01. 31.

2018년에는 영어회화 제대로 해보고 싶어서

찾아보던 찰나에 운 좋게 세마디영어를 발견했어요.

영단기니까 퀄리티는 어느정도는 보장됐겠지 하면서 아무생각없이 무료강의 봤는데

진짜 너무 재밌어서 바로 구매했어요.

처음에 시작은 뭔가 '공부해야지'로 시작했는데

지금은 듣고 있으니까 너무 재미있고, 한 개씩 알아가는 것들이 너무 유용해요.

특히 크리스틴쌤 수업 너무 좋아요.

진짜 막상 말하려고 하면 모를 것 같은 문장을 너무 쉽고 간결하게

딱 말씀해주시는데, 진짜

여행 가서 유용하게 써먹을 것 같아요.

제이정쌤은 진짜 차근차근 쉽게 너무 잘 알려주시고, 

특히 단어의 어감같은 거 설명해주시는 것 진짜 좋아요.

솔직히 우리나라가 그냥 영어 단어를 한글로 번역해서 뜻을 암기하잖아요.

그러다보면 되게 어색하게 단어를 사용하는 경우가 되게 많은데,

이런 경우에 사용되는 것이다를 명확하게 알려주니까 도움이 넘 많이 됐어요.

앞으로도 신규강의도 계속 찍어주세요 >_<

현재까지 115개의 글이 작성되었습니다.

수강후기 목록
글번호 선생님 제목 작성자 조회수 작성일
19129179 크리스틴 한 귀에 쏙쏙! 재밌게 배우고 여행가서 잘 써먹고 왔어요. 조*경 918 2018.02.13
19103575 제이정 강의가 너무 재미있어요 신*영 637 2018.02.07
19096322 아이작 세마디 영어 좋아요ㅎㅎ 김*빈 648 2018.02.06
19069543 제이정 추천합니다 ㅎㅎ 박*윤 561 2018.01.31
19069507 제이정 세마디 영어 감사합니다 김*화 797 2018.01.31
19069324 제이정 말문이 트이는 강좌입니다 김*희 731 2018.01.31
>> 전체 진짜 강추해요! 한*혜 1,089 2018.01.31
19067690 크리스틴 한 여행가서 충분히 쓸 수 있는 문장을 배웁니다.!!! 박*석 657 2018.01.31
19067475 크리스틴 한 왕추천이염 조*소 731 2018.01.31
19067439 제이정 세마디 영어 좋아요! 강*정 548 2018.01.31
19067429 크리스틴 한 영어에 자신감이 생겼습니다 송*주 588 2018.01.31
19067411 제이정 제이정 선생님꺼 좋아요 최*환 656 2018.01.31
19066473 제이정 세마디 영어 좋네요! 김*림 574 2018.01.31
19063850 크리스틴 한 짧은 문장으로 자신감이 생겨요 김*애 622 2018.01.30
19056640 크리스틴 한 비즈니스 영어도 간단하네요 김*빈 586 2018.01.29
<  2  3  4  5  6  7  8  >