수강후기

실제 수강생의 왕초보 탈출 성공기

나지현님 수강후기
신수연님 수강후기
신주영님 수강후기
김성근님 수강후기
수강후기 상세
너무 많은 도움이 됐어요!! 김*정 HIT : 7,949 16. 12. 14.

영단기 토익 200%환급반 듣고 있는 학생입니다! 저는 이태까지 여러 선생님들한테 배워왔던 영어 관련 지식들이 중구난방식이여서 기초부터 다잡고자 김성은 선생님 강의를 듣고있습니다. 정말 기초부터 탄탄히 쌓다보니 실전에서도 정확성을 바탕으로한 독해실력이 빛을 발하고 있습니다. 학원을 다니지 않고 인강을 들으면 자기관리가 힘들어 자꾸 미루기 쉽상이지만 환급반 프로그램을 듣기때문에 환급받고자 미루지 않고 열심히 듣고 있습니다. 아 그리구 지금 신교재 무료배포 이벤트도 하고 있어요!! 신교재 받구 공부하시는 것도 괜찮을 듯 싶습니다! 저도 이벤트에서 무료로 받은 책으로 김성은 선생님 강의 듣고 있습니다 그때그때 인강에서 나오는부분 책에서 찾아서 필기도 해놓구 따로 선생님 교재도 다운받아 복습도 하며 열심히 하는중입니다! 점점 문장 구조도 눈에 익기 시작하는게 신기할 따름이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른분들도 열심히 토익하시구 같이 꼭 좋은 점수 받아용~

• 정서희
    민정님, 독해 실력이 많이 향상되셨다니 정말 좋은 소식이네요! :-)
    앞으로도 선생님 강의 통해 원하시는 목표에 달성하실 수 있도록 항상 응원하겠습니다!
    16. 12. 21

현재까지 186,829개의 글이 작성되었습니다.

수강후기 목록
글번호 제목 작성자 작성일 조회수
<  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >