수강후기

실제 수강생의 왕초보 탈출 성공기

나지현님 수강후기
신수연님 수강후기
신주영님 수강후기
김성근님 수강후기
수강후기 상세
영어에 대한 부담을 덜어주는 명강의 신*영 HIT : 12,430 16. 12. 18.

바로영어 전과목 프리패스 패키지를 수강하면 좋은점은 입문에서 초급 중급 고급까지 단계별로 올라갈수 있다는점이 너무 좋아요!!

[자신있게 영어단어 읽기 강의]

영단어읽기로 알파벳 A~Z가 어떤소리가 나는지 그리고 대표브랜드 이름을 읽어주며 예시문제를 풀어주며 기본감각을 익힐수 있게 도와줍니다!

[왕기초 말하기 필수영단어]

이후에는 영어를 공부할때 꼭!!! 필요한 영단기 암기를 위한 강의가 있어요!! 선생님과 함께 어떠한 단어가 필수영단어인지 함께 외우고 나면 모르는 단어가 있어도 함께 암기한단어 덕분에

영어 해석 또는 읽는데 부담이 조금더 덜어진다고 봅니다!

[꿀잼 스토리로 배우는 영어 순서 익히기]

이제 자신있게 영단어도 읽을수 있고 기초 필수 영단어도 외웠으니 영어어순이 어떻게 이뤄지며 어떻게 해석하고 읽는지 김성은 선생님과 함께 확인해볼까요!

스토리도 재미있고 재치있는 선생님 입담덕분에 술술 영어에 대한 부담이 한꺼풀 한꺼풀 벗어지는것같아요

[여행지에서 쓰는 한방 talk]

영어에 대한 자신감이 생기면서 부터 저는 해외취업이 목표가 되었습니다. 하다못해 외국에 여행가는것또한 꿈이죠!! 외국인들과 스스럼없이 메신져 채팅 이메일도 주고받을수 있게 되었어요!

기내에서 부터 여행지에서의 상황을 리얼하게 디테일하게 그리고 필요한 구문만 쏙쏙! Where is my seat? (저의 비행기 좌석이 어디죠?)라는표현 이렇게 구색을 갖추어 말하면 얼마나 좋을까요..

하지만 막상 외국인을 만나면 하얘지는 우리 머릿속 우리는 외국인이 아니기에...한국인이기에...Uh....My Seat...? 이정도만 말해도 의미가 전달될수있어요

바로 실전에서 뱉을수 있게 김성은선생님이 도와주실거에요!

[근사한 내가 되는 원서읽기]

이제는 장문의 원서들을 읽으면서 중급 고급자 까지 레벨Up 할수있는 시간이에요! 그렇다고 많이 어려운게 아니에요! 서서히 영어의 감각을 익히면서 가랑비에 옷이 젖듯이 김성은 선생님과

함께라면 영어에 대한 자신감이 날로 갈수록 Up Up UP!! 될거에요!!! 읽고 말하고 쓰고 해석할수 있으니 영어가 익숙해지면서 기본기도 탄탄해 지는 바로영어!!

정말 풀패키지 프리패스에서 모든강의 하나하나가 주옥같았어요! 명강의 촬영해주신 김성은 선생님 너무 감사합니다!!!

여러분도 김성은 선생님과 함께 영어의 자신감을 높일수 있는 기회 함께해요!! 모두다같이 아자아자!!!

• 정서희
    주영님, 안녕하세요. 바로영어입니다. :-)
    선생님의 강의들을 하나하나 특징을 잡아서 설명해주시다니! 감동적이에요!
    글에서도 에너지가 넘치네요! ^^
    다른 분들도 주영님 후기 통해 더 많은 정보 얻고, 으쌰으쌰해서 다같이 열공하실 것 같습니다.
    앞으로 업데이트 될 어마어마한 강의들도 많이 기대해주세요! :-)
    16. 12. 21

현재까지 186,829개의 글이 작성되었습니다.

수강후기 목록
글번호 제목 작성자 작성일 조회수
<  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >