수강후기

실제 수강생의 왕초보 탈출 성공기

나지현님 수강후기
신수연님 수강후기
신주영님 수강후기
김성근님 수강후기
수강후기 상세
김성은 바로영어 수강후기 윤*아 HIT : 7,030 16. 12. 31.

요즘 바로 영어 김성은 강사의 영어 수업을 듣고 있어요

바로드림 김성은 강사의 수업을 듣다보니 영어를 모국어로 쓰는 나라가 전체인구의 5%로 라고 하네요

그만큼 다른 나라의 언어도 다양하고 억양도 다양하여 다국어로서 영어를 사용하는 전세계의 인구가 더욱 많다는 뜻이겠죠

그래서 싱가폴에가면 싱글리쉬, 필리핀에가면 핑글리쉬라고 불리오며 각각의 문화에 맟추어 발음도 독특하고 쓰임새도 다름을 느낄 수 있어요.

김성은 강사의 바로영어의 수강을 듣고 있는데 우선 100% 완강한 기초 영어를 들어보면 영어를 처음 접하게 되는 모든 이를 바탕으로 알파벳부터 강의합니다

스피킹을 위해 수강을 듣고 있지만 기초부터 기본 그리고 응용까지 다 들으려고해요.

현재 김성은 바로영어 기초와 기본 그리고 응용까지의 강의는 열개정도의 강의로 구성되어있어요.

기초를 들어보니 영어를 처음 접하는 어른들과 어린이와 함께 들어도 좋을 만큼 대문자 소문자 발음을 김성은 강사의 독특한 교수방법으로 재밌게 풀어놓았어요.

어제는 다른 강의를 들었는데 전치사와 대명사 이렇게 문법을 배우지만 문법을 문법처럼 정해서 배우는 것이 아니라 실생활에서 익숙하게 익힐 수 있도록 그림과 함께 재밌게 공부할 수 있도록 구성되어 있네요.

학창시절에는 문법에 많이 치중하는 경향이 있는데 그 나라를 여행가서나 영어를 사용할 때 생각하고 고민해서 사용하는 것이 아니라 말할 수 있는 언어로 접근하여 다가갈 수 있도록 잘 설명합니다.

강의도 길지 않고 챕터별로 손쉽게 다가가 영어를 언어로서 배울 수 있도록 강의하는 바로드림 김성은 강의 추천합니다.

기회가 된다면 김성은 바로드림 들어보세요.

영어는 어려운 언어가 아닙니다. 쉽고 재밌게 따라하면 좋은거같아요.

현재까지 186,829개의 글이 작성되었습니다.

수강후기 목록
글번호 제목 작성자 작성일 조회수
<  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >