수강후기

실제 수강생의 왕초보 탈출 성공기

나지현님 수강후기
신수연님 수강후기
신주영님 수강후기
김성근님 수강후기
수강후기 상세
한방 토크 또 한번 놀랍네요~~^^:: 신*연 HIT : 7,823 17. 01. 03.

한방 토크 또 한번 놀랍네요~~^^::

선생님의 틀을깨는 생각과 풍부한 경험에 녹아든 영어교육 전달력

처음 선생님의 문법강좌 이후로 선생님의 강의에 중독(?^^) 이 되어서

독해 .토익 다 듣게 되었눈데요

독해는 모르는 단어있음 찾아보면서 어느정도 할수 있게 되는데

여전히 말하기가 어렵더라구요

생각처럼 말이 나오지 않으니 선생님의 말하기 강좌도 어서 나왔음 내심 기대했는데요

한방 토크 강좌를 보면서 세상에 배꼽 빠지게 또 웃으면서 따라하면서 들었네요

왠지 그렇게 말하면 안될것 같고 ~ 그렇게 연습하면 더 퇴보하지 않을까

의문사보다 더 어려운 문장이 해석이 되는데 왜 의문문으로 나오는게 어렵지 ~

연습이 부족해서겠지 암~ 연습을 더 많이 해야겠구나~

생각하던중인데

핵심만 전달하기~~~ 선생님의 외침~  믿고 따라와~다른데에다 더 시간을 투자하는거야~

오 또 한번 정주행 할수 있겠구나  자신감이 많이 생기네요~~ 

선생님의 강의의 가장큰 장점은  자신감을 심어주고 선생님의 영어경험을 바탕으로  확신을 주시는것 같아요~~^^::

현재까지 186,829개의 글이 작성되었습니다.

수강후기 목록
글번호 제목 작성자 작성일 조회수
<  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >