수강후기

실제 수강생의 왕초보 탈출 성공기

나지현님 수강후기
신수연님 수강후기
신주영님 수강후기
김성근님 수강후기
수강후기 상세
옆에서 비웃더라도....^^ 김*구 HIT : 7,549 18. 03. 12.

제가 이 강좌를 들을때 옆에서 아는사람이
슥 지나가며 비웃엇습니다.

쉬운걸 강의들으며 공부하나 ㅋㅋㅋ

네 맞습니다. 강의들으며 공부하기엔

쉬울수도... 하지만 ^^ 입으로 말하고

귈로 들을 수 있게 저는 계속 노력할 것입니다.

비웃은 그사람보다 저는 언젠가는 유창하게

세계정보를 스폰지가 물은 흡수하듯

그대로 받아들이고 활용하는 그날을 위해

계속 또 계속 노력하겠습니다.

감사합니다.

• 김성은
    안녕하세요. 김성은 선생님 연구실입니다.
    글을 남기신 후로 시간이 1년 이상 지났는데
    요즘 영어 공부는 어떻게 하고 계신지 궁금합니다.
    목표를 이루시기를 기원드립니다.
    19. 06. 05
  • 김성은
    안녕하세요. 김성은 선생님 연구실입니다.
    글을 남기신 후로 시간이 1년 이상 지났는데
    요즘 영어 공부는 어떻게 하고 계신지 궁금합니다.
    목표를 이루시기를 기원드립니다.
    19. 06. 05

현재까지 186,829개의 글이 작성되었습니다.

수강후기 목록
글번호 제목 작성자 작성일 조회수
<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >