수강후기

실제 수강생의 왕초보 탈출 성공기

나지현님 수강후기
신수연님 수강후기
신주영님 수강후기
김성근님 수강후기
수강후기 상세
이해하기 쉽고 간결하고 명확합니다. 박*진 HIT : 11,007 16. 12. 21.

영어와 친하지 않아서 어느 강의를 들어도 큰 만족감을 느끼지 못하고 있었습니다.

예전부터 김성은 선생님 수업이 좋다고 고등학생때부터 들었는데...

안타깝게도 성인이 되서 만났네요. 하지만 지금이라도 만날 수 있어 다행이라 생각이 듭니다.

여행을 좋아하는데 여행지에서 바로 쓰는 한방 talk강의는

문장을 만들어야한다는 부담감을 떨칠 수 있는 수업이라 더 좋았습니다.

쉽게 간결하게 하고싶은 말을 핵심만 전달하면 된다는 사실은

자심감으로 승화되어 조금은 편하게 입이 터지는 것 같습니다.

자신감이 생기니 쉽게 말할 수 있고 쉽게 이해되고 일상생활 속에서 쉽게 떠오르게 변하는 것 같습니다.

남은 기간동안 더 치열하게 선생님 수업을 들어서 조금더 친숙해 지도록 하겠습니다.

또한 남은 강의 더 열심히 들어서 즐거운 영어가 삶이 될 수 있도록 하겠습니다.

많이 도와주세요^^

환절기 감기걸리지 않도록 주의하시고

더 좋은 강의에서 뵙겠습니다^^

감사합니다.

• 정서희
    호진님, 안녕하세요.
    선생님 강의 통해 말문이 트이고 계시다니 다행이네요! :-)
    여행지 한방 talk 강의가 인기가 정말 좋은데요, 생각보다 해외여행을 자주 다니시는 분들이 참 많은 것 같아요! :-)
    선생님 강의 통해 가이드 없이, 멋지고 자신있게 해외여행 다니시길 응원할게요!
    16. 12. 21

현재까지 186,829개의 글이 작성되었습니다.

수강후기 목록
글번호 제목 작성자 작성일 조회수
<  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >