수강후기

실제 수강생의 왕초보 탈출 성공기

나지현님 수강후기
신수연님 수강후기
신주영님 수강후기
김성근님 수강후기
수강후기 상세
김성은선생님 수강후기 적을게요. 최*선 HIT : 12,063 16. 12. 28.

안녕하세요.

얼마전 영단기 회화에서 진행하는 이벤트를 통해 김성은 선생님 강의를 듣게되었습니다.

학창시절부터 김성은 선생님이 회화로 유명하시다는 얘기를 주변지인들로부터 많이 들었는데

영단기를 통해 이렇게 김성은 선생님 강의를 듣게되어 너무 영광스러웠습니다. ^^

얼마전 영단기 바로영어에서 시행하는 바로패키지 회화 무료이벤트에 당첨이 되어,

강의를 듣게되었습니다.

처음에 김성은 선생님께서 기본기가 매우 중요하다는것을 강조하셨습니다.

저는 항상 기본은 대충 아는것이니 그냥 대충대충만 하고 넘어가고 더 어려운 것만 배우려고하였습니다.

그래서 그런지 항상 실력이 제자리걸음이구나 하고 많은 것을 깨닫게되었습니다.

기본기를 중요시해야한다는 김성은 선생님의 말씀 가슴깊이 새기겠습니다.

처음에는 전치사 파트를 배우게되었는데

당연히 다 알거라고 생각했던 전치사 파트도 모르는게 매우 많았습니다.

처음부터 다시 시작하는 마음으로 열심히 해야겠다고 다짐했습니다.

그리고 선생님께서 너무 재치있고 유머러스하게 가르쳐주셔서 배운것을 빠르게 이해하고 습득 할 수 있었습니다.

영어 회화의 기본과 스킬을 익히시고 싶으시면 김성은 선생님의 회화강의를 강추합니다.

강의를 통해 많은 것을 배우고 느끼게 해주신 김성은 선생님께 정말 감사드립니다. ^^

현재까지 186,829개의 글이 작성되었습니다.

수강후기 목록
글번호 제목 작성자 작성일 조회수
<  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >