수강후기

실제 수강생의 왕초보 탈출 성공기

나지현님 수강후기
신수연님 수강후기
신주영님 수강후기
김성근님 수강후기
수강후기 상세
바로 말나오게 하는 20시간 내 정복 바로영어 수강후기 송*현 HIT : 1,667 20. 08. 11.

커넥츠스피킹 서포터디 2기로서 바로영어 수강 후기를 소개드립니당

영어회화 때문에 가끔 곤란을 겪거나 당황하는 분들이 있을 것 같다

왜냐하면 내 머릿속에서 생각나는 단어는 많지만

이걸 다 말하는게 맞나? 순서는 잘 말하는건가?

이런 생각을 하다보니 상대의 질문에 대답을 하지 못해서 당황했던 적이 있다

말이 바로 나올 수 있게 짜여진 커넥츠스피킹 영어회화강의 바로영어!

커넥츠스피킹 바로영어 영어회화강의 소개

단 10시간이면 하고 싶은 말을 영어로 바로 말할 수 있다!!!

보통 문법이나 훈련에 지쳐서 말이 안 나오는 분들이 들으면 좋을 것 같은 수업이다!

1시간만 수강해도 오,,, 이정도면 영어회화 되겠는데? 이런 확신을 갖게 해준 강의김성은 선생님의 프라이드가 느껴지는 강의이다!

약간 10시간 정도면 왜 안된다고 생각해? 이런 생각을 하시는 것 같다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1강의만 들어도 영어를 말할 수 있는데?

김성은 쌤이 츤데레 스타일이신 것 같다

"해!! 왜 안돼? 할 수 있어" 이러심

선생님 믿어요,,,,거의 성은교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 수 있어요~!

커넥츠스피킹 영어회화강의들은 다양한 선생님이 있기때문에 각자 성격에 맞춰 들으면 영어를 오랫동안, 그리고 즐겁게 할 수 있을 것 같다!

개인적으로 김성은 쌤의 유머가 내 취저라서 넘 좋았던 강의다!

약간 영어회화강의가 온라인으로 되어 있어서 현장감을 느끼기 힘들 수 있는데 이 수업은 진짜로 내가 현장에서 강의를 듣는 것 같은 몰입감을 느낄 수 있었다!<!-- } SE-TEXT --><!-- SE-TEXT { -->

선생님의 수업을 간략하게 요약하자면

일단 생각 나는 단어를 순서없이 그냥 일단 떠올리고 말하기!

그리고 의문사는 앞으로 빼서 좀만 연습해도 의문사는 클리어한 느낌이 든다

특히 이런 경우 문장이 길어지면 부담스러울 수 있지만 역시나 자신감 갖자!

그리고 선생님이 몸을 많이 쓰신다!

이게 몸을 쓰면서 말하면 잘 외워지는 걸 자연스럽게 알려주시는 것 같다!!

where, when 이런 의문사를 사용해서 말하는 문장에는 약간 팔을 벌리시면서 제스쳐를 취하신다! 마치 원어민들과 진짜 대화하는 느낌이 들도록 하시는듯!

심지어 수업하시면서 받아적지마~!!!!! 그냥 따라해~~~ 이러시면서 어짜피 받아적는다해서 복습할 것 같아~~!? 이러시는데 빵터졌다

노트를 준비했지만 결국 나는 아무것도 적지 않았고 오늘의 배움 적지말고 말해,,,,

(안 적기는 약간 뭔가 민망한 나의 강박감이랄까,,)

쌤 카리스마 철철!!!바로영어대답안하면 안될 것 같은 포스로 바로 영어를 말하게 하시는 수업이었다!!츤데레

현재까지 186,829개의 글이 작성되었습니다.

수강후기 목록
글번호 제목 작성자 작성일 조회수
<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >