수강후기

실제 수강생의 왕초보 탈출 성공기

나지현님 수강후기
신수연님 수강후기
신주영님 수강후기
김성근님 수강후기
수강후기 상세
환급반 수강후기입니다 김*정 HIT : 7,421 15. 04. 17.

안녕하세요 환급반 650목표반 후기입니당!

처음에는 환급반이라는 게 있길래 관심있게 보다가 듣게 됬는데, 들어보니까 어떤 강좌가 좋을지 잘 모를때에 많은 강좌를 들을 수 있는 장점과 환급을 해야하니 더 신경써지는 게 좋은거 같아요. 요즘은 전보다는 환급조건이 더 까다로워져서 그건 진짜 아쉽네요 ㅜㅜ

처음 이 강의를 들었을때 토익입문 수준이였기때문에 김성은선생님 강의를 듣게 되었는데요. 영어입문자들에게 김성은 선생님강의는 진짜 명강의인것 같네요. 김성은선생님강의로 기초를 다지고, 정재현선생님과 권오경선생님의 강의를 함께 들었습니다. 여러강의를 들어보면서 저한테 맞는 강의를 찾게 되서 기뻐용!

토익입문자님들께서는 어떤 강의가 나한테 맞는지 잘 모르잖아요? 무료강의로 체험을 해도되지만 환급반에 강의들많으니까 거기서 많이 들어보고 고르는 것도 괜찮다고 봐요! 저는 이번에는 테스트 를 놓치는 바람에 환급은 못받았지만, 다음에는 받으려구요!!

저는 저한테 맞고 좋은 강의가 모여있어서 만족했습니다. 하지만 환급조건이 더 까다로워진건 별로에요ㅜㅜ 환급이 쉬우면 안되니까 그렇긴하지만 ㅜㅜ 어찌됫든 잘 들었습니다! 그리고 김성은 선생님 사랑합니다!!

현재까지 186,829개의 글이 작성되었습니다.

수강후기 목록
글번호 제목 작성자 작성일 조회수
<  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  >