수강후기

실제 수강생의 왕초보 탈출 성공기

나지현님 수강후기
신수연님 수강후기
신주영님 수강후기
김성근님 수강후기
수강후기 상세
감사합니다 이*은 HIT : 7,468 15. 05. 15.
제목 없음.png
정말 영어에는 자신이 없고, 대학교 들어가서 처음 쳐본 모의토익은
300점대가 나왔었습니다. 이래서는 안되겠다싶은 마음에,
서두르지 않는 마음으로 기초부터 선생님 강의 꾸준히 들어왔습니다.
토단기부터 시작해서, 400에서800개념실전강의, 그리고 800단기문풀마스터(현재 /수강기간4월14~7월1일/ 중 17강을 듣고 있습니다)
처음에는 토익 495점으로 시작해서 - 730 - 그리고 오늘 성적이 발표된 287회 토익 딱 800점 받았습니다.
저에게는 287회 시험이 정말 너무 어려웠어서, 이때까지 내가 무얼했나 한심했고 정말 절망감이 들었었습니다.
그런데 점수가 말해주네요!
솔직히 말해서 (토익보다) 영어 실력 자체가 늘은것 같습니다.
힘이 생긴 것 같아요.
항상 좋은 말씀 해주시는것도 너무 좋아요. 그런 말 해주는 사람이 있다는게, 들을 수 있다는 것이 복인걸 사람들은 왜 모를까요.
선생님 고맙습니다!

현재까지 186,829개의 글이 작성되었습니다.

수강후기 목록
글번호 제목 작성자 작성일 조회수
<  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >