수강후기

실제 수강생의 왕초보 탈출 성공기

나지현님 수강후기
신수연님 수강후기
신주영님 수강후기
김성근님 수강후기
수강후기 상세
꼭 들어봐야 할 기본독해강의! 이*현 HIT : 9,886 15. 05. 29.

기초가 부족한 저에게 도움이 많이 되었던 강의였습니다. 김성은 선생님이 문단기 STEP1을 듣고 들으면 좋을 거라고 하셨는데 저는 STEP1부터 듣고 수강하긴 했지만 안듣고 이것부터 들어도 무방할 듯 싶습니다. 독해 패턴들이 굉장히 많이 수록되어있고 이 강의만 제대로 섭렵한다면 독해하는게 훨씬 수월해질 듯 싶습니다. 쉬운 문장들로 되어있기 때문에 저처럼 기초가 부족한 분들도 어렵지 않게 들으실 수 있을겁니다. 그리고 쉬운 문장들로 구성되어있다고 해서 쉬운것만 할 수 있는게 아니라 이 패턴들이 어려운 문장들이 되어도 해석할 수 있는 힘을 길러주는 강의입니다. 꼭 들어봐야 할 명강의였습니다ㅋ

현재까지 186,829개의 글이 작성되었습니다.

수강후기 목록
글번호 제목 작성자 작성일 조회수
<  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  >