수강후기

실제 수강생의 왕초보 탈출 성공기

나지현님 수강후기
신수연님 수강후기
신주영님 수강후기
김성근님 수강후기
수강후기 상세
토익 600이 목표인데요.. 어떤 강의를 들어야 하나요ㅠㅠ 도와주세요!!! 민*홍 HIT : 6,860 15. 07. 09.

안녕하세요~ 10년만에 영어공부에 다시 도전하려고 합니다^^!!
직장생활 하면서 어학원 다니기가 제한되서 인강을 알아보고 있는데요.
영어공부는 2001년 수능이 마지막이었고..수능 맞춤식으로 공부해서 수능성적은 좋았지만

05년도에 토익시험 봤을때는 400점대 였네요 ㅜㅜ

이번에 영단기 프리패스를 신청할까도 했는데..
그래도 어차피 과정은 선택해야하고, 교재도 별도로 구매해야 한다고 해서요..
차라리 저에게 맞는 과정이 있다면 해당 인강과 교재를 사서 공부하는게 낫지 않을까 싶은데..
워낙 과정도 많고.. 어떤걸 선택해야 좋을지 모르겠어요ㅠㅠ
이글을 읽으시는 어떤분이라도 조언해주시면 감사히 듣겠습니다!!
부디, 어떤 인강을 어떤 교재를 선택해야 하는지..
프리패스를 신청하는게 나을지.. 제발 조언 부탁드립니다ㅜㅜ!!!

현재까지 186,829개의 글이 작성되었습니다.

수강후기 목록
글번호 제목 작성자 작성일 조회수
<  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  >