수강후기

실제 수강생의 왕초보 탈출 성공기

나지현님 수강후기
신수연님 수강후기
신주영님 수강후기
김성근님 수강후기
수강후기 상세
문법단기학교 완강! 민*기 HIT : 6,047 15. 12. 20.
오늘부로 김성은선생님의 문법단기학교
STEP 1 , STEP 2 를 전체 두번 완강을
했는데요!

강의를 두번 보면서, 영어의 문법에
흐름에 대해 명확히 알게되었고,
기초에 대한 중요성을 많이
일깨워진것같아요.

또한,
영어를 떠나 인생에 대한 여러 좋은말씀이
개인적으로 많이 인상깊었구,
영어 학습에 대한 자세를 바로 잡아주신 것에 대해 정말 감사해요, 선생님.

근데 이것으로 끝나는 것이 아니라,
두 세번 더 다시 들을 생각이에요!
기초를 탄탄하게 하기위해서요!

오늘 토익시험도 봤는데
RC 부분에서 여러모로 도움이 많이
된게 확실히 느껴졌어요.
느낌으로 알 수 있잖아요?!

아무튼요!
선생님! 너무 감사합니다!
제 영어공부의 뿌리깊은 기초강의가
아닐까 생각됩니다!

절대잊지않을께요.
훌륭한사람되어서 보답할게요.

현재까지 186,829개의 글이 작성되었습니다.

수강후기 목록
글번호 제목 작성자 작성일 조회수
<  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >