수강후기

실제 수강생의 왕초보 탈출 성공기

나지현님 수강후기
신수연님 수강후기
신주영님 수강후기
김성근님 수강후기
수강후기 상세
문단기 스텝 1,2 완강했습니다 금*현 HIT : 5,588 16. 01. 14.
영어라면 겁부터나고 짧은 문장도 해석하기 어려웠었는데..
교재의 문장들은 순탄히 다 해석이 되네요.
강의에서 사용하신 문장들이 쉬워서 그럴수도 있겠지만, 이정도 해석이 되고 해석하는게 즐거워 졌다는것 자체가 저에게는 엄청난 변화입니다ㅠㅠ
중간중간 말도안되는 개그치시는 것과 학생들에게 도움이 될만한 조언을 해주신것이 강의를 포기하지 않고 끝까지 오는데 큰 도움이 됐습니다ㅜㅜ(짧은 강의시간도 정말 좋았구요!)인간적으로 닮고싶은 분이세요ㅠㅠ존경합니다.
영어는 감동이라고 하셨죠ㅠㅠ이제 조금씩 감동이 오는것같습니다..ㅠㅠ 복습 열심히 하고 독단기 강의 들으려고 합니다. 정말 열심히 해서 제가 원하는 성과를 얻은 뒤 선생님께서 추천해 주신 책들 원서로 꼭 읽으려구요!!
정말 감사하고 또 감사합니다.ㅠㅠ 존경합니다. 진심으로!

현재까지 186,829개의 글이 작성되었습니다.

수강후기 목록
글번호 제목 작성자 작성일 조회수
<  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  >