학습질문게시판

3챕터 3강4강 rooster 오류 8404(해결됐습니다)

• 20. 03. 03.
  • 김*영
  • HIT : 2,434
이렇게 오류가 뜨네요 ㅠㅠ 4분대부터 자꾸 저거 뜨던데 ㅠㅠ 다른강의는괜찮은데 이상하네요 ㅠㅠ
ㅠㅠ 잘 켜지다가도 듣다보면 계속 오류창 떠요 ㅠㅠ
'서비스 컨텐츠 불러오는데 문제가 생겼습니다 서비스 제공업체에 문의하세요'.....

다른강의도 계속 버벅대고 그러는데 ㅜㅜ 이때까지 안그러다가 사이트자체에 오류가있는건가요..?? 회화 3과정만 그런건지 ㅠㅜ 강의듣다가 계속 멈추고 버퍼링때문에 집중이안돼용 ㅠㅠㅠ

ps- 시간지나니까 오류해결됐습니다!! 답변안주셔도됩니다 질문삭제가없어서 다시 이렇게 글 남깁니다!!
    • 소리드림 20. 03. 05
    • 안녕하세요 김*영 수강생님 :)

불편을 드려 죄송합니다.
      혹시 다음에도 같은 문제가 반복된다면,
      고객섬김센터에 문의글 남겨주시거나 전화주시면 빠르고 상세한 답변을 받아보실 수 있습니다 ^^

감사합니다.
      소리드림

현재까지 1,514개의 글이 작성되었습니다

학습질문 게시판
글번호 제목 작성자 작성일 조회수
1021 [강의] 사진파일로 학습질문 첨부 합니다. been 을 gone 사용이 더 자연스럽지 않나요? [2] file 김*호 19.10.18 1,820
<  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  >