real 베스트 수강후기

• #이제 들려요!
    #영어기초체력 UP
    정*용 소리드리머
    가끔 영화나 미드를 보다 보면 나도 모르게
    긴 영어 대사문장이 한국말처럼 시냅스 되어
    들리는 것이 신기했어요.
    더 보러가기 >
  • #한국어해석 NO
    #소통중심 영어학습
    최*영 소리드리머
    예전에는 영영사전을 보면서도 한국어 해석을
    생각하곤 했는데 이젠 상황을 떠올리며
    이미지로 느끼고자 노력하게 되었습니다.
    더 보러가기 >
  • #인생강의
    #영어는 덤
    윤*영 소리드리머
    수업도 재밌었지만, 코치님 말씀을 통해
    제 가능성을 다시 한번 깨닫게 됐어요.
    영어는 덤이라는 말씀, 이제 이해가 됩니다.
    더 보러가기 >

수강후기 게시판

6월 소리드림 후기입니다!

• 18. 06. 28.
  • 신*은
  • HIT : 4,786
벌써 소리드림을 들은지도 8개월째네용!
아직도 공부를 어떻게 이어나가야 하나 고민중이지만 확실하게 얘기할수 있는게 있어요!
배웠던 리듬패턴은 미드에서 들려요! 물론 전부다 잡아낼수 있다고 장담은 못하지만 그래도 안들리는것보단 들리니까 좋아요ㅋㅋ
수업시간에 배웠던 미드컨텐츠에서 들리는거면 수업중에 했던거니까 들리는거겠지~ 싶겠지만
수업중에 진행하지 않는 다른미드에서도 리듬패턴이 들리니 신기할 뿐입니당ㅋㅋ
처음 2개월동안은 만원할인 까짓껏 안받고 말지 하는 생각으로 결석도 자주 하고 했었는데
3개월차부터 뭔가 아깝더라구요
수업을 빠지면 못배워가는 리듬패턴이 있다는게
수업만 갔어도 내가 조금은 더 들을수 있을텐데 하는 욕심이랄까..?
덕분에 6개월동안 출석 100프로.. 헤헿
8개월 동안 수업 들으면서 지루했던적은 거의 없는거 같아요
심지어 새벽반인데도!!
7월수업도 벌써부터 기대되네요><
7월도 8월도 제가 영어로 말을하는 그날까지 쭉 다녀볼까 생각중입니당ㅋㅋ
코치님 항상 감사합니당! 그리고 열정적으로 수업하시는 모습 존경합니당!!><

현재까지 15,128개의 글이 작성되었습니다

수강후기 게시판
글번호 제목 작성자 작성일 조회수
<  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  >