real 베스트 수강후기

• #이제 들려요!
    #영어기초체력 UP
    정*용 소리드리머
    가끔 영화나 미드를 보다 보면 나도 모르게
    긴 영어 대사문장이 한국말처럼 시냅스 되어
    들리는 것이 신기했어요.
    더 보러가기 >
  • #한국어해석 NO
    #소통중심 영어학습
    최*영 소리드리머
    예전에는 영영사전을 보면서도 한국어 해석을
    생각하곤 했는데 이젠 상황을 떠올리며
    이미지로 느끼고자 노력하게 되었습니다.
    더 보러가기 >
  • #인생강의
    #영어는 덤
    윤*영 소리드리머
    수업도 재밌었지만, 코치님 말씀을 통해
    제 가능성을 다시 한번 깨닫게 됐어요.
    영어는 덤이라는 말씀, 이제 이해가 됩니다.
    더 보러가기 >

수강후기 게시판

결제하고 보니 보이는 단점들

• 19. 02. 08.
  • 고*신
  • HIT : 6,206
1년 과정이라고 생각했을때 한달에 2-3만원 영어에 투자하는 것이 저렴하다고 생각했기 때문에
비포에프터 영상보고 고민 좀 하다가 저렴한 비용에 덜컥 결제했어요.

결제하고 보니 단점들이 참 많이 보여요. ㅠ
1. 커리큘럼이 없어요.
전과목 다 수강 가능한것처럼 광고가 되어있지만 실질적으로 오픈되는 강좌는
기초회화/기초문장 과정만 오픈되더군요.
또한 위의 과정으로 어떤식으로 공부하면 좋을지에 대한 설명이 어디에도 없어요.
아님 아직도 제가 못찾은 걸까요?
대충 뒤지고 뒤져서 나름 플랜세워 하고있는데 결제이후 친절한 설명은 없네요.

2. 미리 촬영해둔 영상
현재 오프라인에서도 수업은 없나요?
그때 그때 찍은 영상들을 가지고 호흡을 맞춰가는게 훨씬 현장감있고
피드백도 반영되고 좋은 영상아닌가요?
쉐도잉 할때 코치님이 같이 쉐도잉해서 잡음이라는점.
노래가 너무 올드팝송이라 안듣게 된다는점.
피드백을 할 수가 없어요...

3. 코치님이 쓰는 프로그램 쓰고싶어요.
내가 끊어가면서 듣고 안되는부분 집중적으로 듣고싶은데 녹음된 파일로 공부해야하는거
불편해요..

일단은 시작했기에 꾹 참고 해보려하는데 단점 시정하는 영단기가 되길 바래요..

현재까지 15,128개의 글이 작성되었습니다

수강후기 게시판
글번호 제목 작성자 작성일 조회수
<  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  >