real 베스트 수강후기

• #이제 들려요!
    #영어기초체력 UP
    정*용 소리드리머
    가끔 영화나 미드를 보다 보면 나도 모르게
    긴 영어 대사문장이 한국말처럼 시냅스 되어
    들리는 것이 신기했어요.
    더 보러가기 >
  • #한국어해석 NO
    #소통중심 영어학습
    최*영 소리드리머
    예전에는 영영사전을 보면서도 한국어 해석을
    생각하곤 했는데 이젠 상황을 떠올리며
    이미지로 느끼고자 노력하게 되었습니다.
    더 보러가기 >
  • #인생강의
    #영어는 덤
    윤*영 소리드리머
    수업도 재밌었지만, 코치님 말씀을 통해
    제 가능성을 다시 한번 깨닫게 됐어요.
    영어는 덤이라는 말씀, 이제 이해가 됩니다.
    더 보러가기 >

수강후기 게시판

컴백 소리드림!!!!

• 19. 03. 30.
  • 김*영
  • HIT : 4,138

3월달 우선 코치님의 컴백! 너무 축하 드립니다!!!

소리드림수업을 다시 들을 수 있다는 소식에 바로 등록신청을 하고 수업을 들었어요!

저는 새벽반 장기수강생이라 소리드림 수업이 학생들의 의견을 반영해서 꾸준히 변화하는 모습을 봤었는데,

이번에 다시 소리드림이 컴백하면서 무엇보다 좋다고 느낀 것은 덩어리로 시냅스가 더 잘됐다는 점 이였어요!

특히 리듬패턴 배울 때, 뒷 내용까지 덩어리로 묶어서 그림 시냅스 하는 게 정말 좋았어요!

사실 7개월째 수강중이긴 하지만 아직 리듬패턴 뒷 덩어리를 잘 시냅스 못하고 넘어갔던 경우가 종종 있었는데,

덕분에 확실하게 리듬패턴 한 문장 자체를 시냅스하고 제 것으로 만들 수 있었던 것 같아요!

또 이번 달 유투브 컨텐츠가 빠르고, 덩어리로 내뱉을 수 밖에 없는 컨텐츠 이다 보니까 더욱 더 덩어리를 익히는 데 도움이 많이 되었던 것 같아요. 스스로 말 할때도 덩어리로 뱉으려고 계속 노력했고요!  

이번 달 너무너무 좋았고 계속 덩어리 단위로 그림 시냅스를 많이 보여 주셨으면 좋겠습니다!

다음 달 도 아자!

현재까지 15,128개의 글이 작성되었습니다

수강후기 게시판
글번호 제목 작성자 작성일 조회수
<  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  >