수강후기

실제 수강생의 왕초보 탈출 성공기

나지현님 수강후기
신수연님 수강후기
신주영님 수강후기
김성근님 수강후기
수강후기 상세
교재내용불량 김*용 HIT : 6,366 15. 04. 03.
안녕하세요. 김성은 선생님수업중 문법단기학교 개념완성반 듣고있는 학생입니다.
다름이 아니라 교재 인쇄문제인데요. 교재에 있는 문제나 클리닉을 풀어보니 책을 만드실때 상당히
성의없이 만드신게 보입니다. 처음에 한두개는 실수겠지 하고 넘어갔는데 문제를 풀면 풀수록 꼭 오타난게 상당이 많아서
솔직히 기분이 나쁘네요. 공부하는 학생들을 생각해서라도 수정하는 작업을 제대로했어야되는거아닌지...
오타가 많이 났으면 다시 교재를 처음부터 실수없이 만드셔야되는게 아닌가라는 생각이듭니다.
물론 선생님의 수업강의는 정말재밌고 영어를 포기했던 제가 영어에 흥미를 붙일수있게 해주셔서 감사합니다.
교재를 만드시는분들이 조금도 성의껏 교재를 만들어주셨으면 합니다.
그럼 수고하십시오

현재까지 186,829개의 글이 작성되었습니다.

수강후기 목록
글번호 제목 작성자 작성일 조회수
<  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  >