학습질문게시판

아이디 하나로 중복학습 못하게한건 좋은데요

• 20. 06. 26.
  • 전*주
  • HIT : 3,166
제가 아이패드로 보기도하고 아이폰으로 보기도하는데 그때마다 로긴해야하는게 너무 불편해요 그리고 아이패드로 로긴했는데 오류나서 로긴이 안되길래 아이폰으로 다시 시도하니까 아이폰도 안되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 아이패드 어플실행을 없애니까 아이폰에서 로그인이 되더이다 ㅎㅎㅎㅎ 둘다 로그인이 안돼서 30분동안 씨름했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지적 재산권보호도 좋지만 사용자 편의도좀 생각해주세요 모든수강생이 아이디 돌려쓰는 비양심자는 아니거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오쨋든 컨텐츠가 좋아서 듣긴하는데 사용하기는 너무 불편함.... (지금 아이패드로 재로그인하는데도 핸드폰 보던거 로그아웃하고 어플 실행 지우고 아이패드 실행되더거 어플 끄고 5번이상 시도하니까 되네요...아니 바쁜 사람은 틈틈이 시간날때 공부하는건데 로긴하는데만 몇십분이 걸리게 해놓으면 수강을 하라는건가요 말라는건가요??? 너무 답답해서 미치겠네 진짜)
    • 소리드림 20. 06. 28
    • 안녕하세요 전*주 수강생님 :)

사이트 이용에 불편함을 느끼시게하여 죄송합니다.
      로그인 부분은 [고객센터]-[1:1이용문의]에 질문 주시면 자세한 답변을 받아보실 수 있습니다.
      또는 사이트 상위 우측에 [고객섬김센터]에 문의주셔도 좋습니다.
      고객센터 번호는 1670-1464입니다.

감사합니다.
      소리드림

현재까지 1,506개의 글이 작성되었습니다

학습질문 게시판
글번호 제목 작성자 작성일 조회수
<  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  >