학습질문게시판

[강의]평생 프리패스 상품 더 이상 판매 안하시나요ㅜㅜ

2월 말부터 갑작스럽게 아빠가 악화되고 3월초에 저희곁을 떠났습니다~슬픔이 너무 커서 안 먹던 소주까지 먹고 방황아닌 방황을 잠시 했었어요~
이사도 겹쳐서 정말 정신없이 시간이 지나가더군요ㅜㅜ
19년도에 프리패스 권을 구매해서 나름 녹음파일도 만들고 일기도 써보고 왕초보 강의도 듣고 정말 이 사이트가 정말 저에게는 동반자같은 존재였어요~
매년 잊지 않고 연장했었는데 이번에는 큰일 치루고 슬픔이 뒤늦게 밀려와서 그만 연장 시기를 놓쳐버렸어요ㅜㅜ
그래도 영어 강의 듣고자 홈페이지 게시된 1년 강의도 구매하려고 했는데 이미 판매종료 되었다고 하더라구요ㅜㅜ
여기 사이트 계속 이용은 하고 싶은데 혹시 1년이상 지속할 수 있는 상품은 더이상 출시를 안하시나요?ㅜㅜ
정말 잠깐이라도 그런 상품이 판매되었으면 좋겠습니다~ㅜㅜ
    • 소리드림 24. 04. 02
    • 안녕하세요 홍*자 수강생님 :)

먼저 답변이 늦어서 죄송합니다.
      문의 주신 사연은 정말 마음이 아프고 안타깝고 한편으로는 그 동안 함께 해 주셔서 정말 감사드립니다.
      도움을 드리고 싶으나 안타깝게도 문의 주신 부분은 상품 구매에 관한 건으로 저희가 도움을 드릴 수 있는 권한이 없습니다.
      이 부분은 고객센터에 문의를 해보시면 도움을 받을 수 있지 않을까 생각이 됩니다.
      고객센터 이용은 [고객센터]-[1:1이용문의]에 질문을 주시거나 또는 사이트 상위 우측에 [고객섬김센터]에 문의를 주셔도 좋습니다.
      고객센터 번호는 1670-1464입니다.

감사합니다.
      소리드림

현재까지 1,506개의 글이 작성되었습니다

학습질문 게시판
글번호 제목 작성자 작성일 조회수
공지사항 [학습법] [공지] 수강생들이 많이 물어보는 BEST질문 완.벽.분.석! (feat.받아쓰기 및 일기편) [1] 김*슬 16.09.30 19,025
<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >