수강후기

• HOME
  • 수강후기
  • 수강후기 상세
수강후기 상세
크리스틴 한 여행가서 써먹을 수 있을거 같아요 ! 장*진 HIT : 622 18. 01. 16.

다다음주에 첨으로 해외여행을 가는데 기초적인 회화가 부족해서 구매하게 되었습니다. 열공중인데 되게 알기 쉽게 설명해주셔서 감사해요 ~ 기억하기도 쉬워서 공부하기 좋은거같고 실생활 적용에 좋을 것 같습니다. !!! 세마디 영어 프리패스로 30일짜리인데 여행편 다 보고난 후에는 다른것도 다 봐보려고 합니다. 강의가 약 10분정도 평균이여서 질리지 않고 바로바로 볼수 있는 것 같습니다. 세마디 영어 파이띵! 아 그리고 왕초보 영어 말트기도 있는데 그건 너무나 쉬워서 음 그냥 보긴 했는데 그냥 복습식으로 보긴 하였습니다. 이게 대상자가 남녀노소이다보니 젊은층 뿐만 아니라 중년층 노년층까지 다양하게 이용하시기에 좋은 상품인거같아요 설명도 쉽고.., 평소 영어하고싶으셨는데 포기 하셨던 분들 추천합니당

현재까지 115개의 글이 작성되었습니다.

수강후기 목록
글번호 선생님 제목 작성자 조회수 작성일
19021210 제이정 세마디 영어 좋네요. 이*희 733 2018.01.21
19021088 제이정 좋아요 :) 김*빈 520 2018.01.21
18984744 제이정 수강후기 임*영 500 2018.01.17
>> 크리스틴 한 여행가서 써먹을 수 있을거 같아요 ! 장*진 623 2018.01.16
18979893 크리스틴 한 왕초보인 저에게 딱이네요 강추! 전*석 553 2018.01.16
18978897 크리스틴 한 추천! 지*람 471 2018.01.16
18976174 제이정 영어를 쉽고 간단하게! 권*주 501 2018.01.15
18967891 제이정 기초부터 차근차근 좋아요! 임*희 541 2018.01.14
18967823 아이작 왕초보인 저한테 딱!! 김*진 596 2018.01.14
18967044 제이정 실생활에 도움이 되는 강의 허*규 537 2018.01.14
18963617 제이정 영어회화의 시작 강*현 631 2018.01.13
18963523 제이정 좋아요 안*현 528 2018.01.12
18963099 제이정 어렵게만 생각했던 영어인데.. 그게 아니네요? 허*윤 675 2018.01.12
18962819 제이정 간단해서 좋아요 김*성 519 2018.01.12
18962365 크리스틴 한 여행가서 바로 써먹을 수 있어요. 이*미 501 2018.01.12
<  3  4  5  6  7  8  >