수강후기

실제 수강생의 왕초보 탈출 성공기

나지현님 수강후기
신수연님 수강후기
신주영님 수강후기
김성근님 수강후기
수강후기 상세
옆에서 비웃더라도....^^ 김*구 HIT : 7,554 18. 03. 12.

제가 이 강좌를 들을때 옆에서 아는사람이
슥 지나가며 비웃엇습니다.

쉬운걸 강의들으며 공부하나 ㅋㅋㅋ

네 맞습니다. 강의들으며 공부하기엔

쉬울수도... 하지만 ^^ 입으로 말하고

귈로 들을 수 있게 저는 계속 노력할 것입니다.

비웃은 그사람보다 저는 언젠가는 유창하게

세계정보를 스폰지가 물은 흡수하듯

그대로 받아들이고 활용하는 그날을 위해

계속 또 계속 노력하겠습니다.

감사합니다.

• 김성은
    안녕하세요. 김성은 선생님 연구실입니다.
    글을 남기신 후로 시간이 1년 이상 지났는데
    요즘 영어 공부는 어떻게 하고 계신지 궁금합니다.
    목표를 이루시기를 기원드립니다.
    19. 06. 05
  • 김성은
    안녕하세요. 김성은 선생님 연구실입니다.
    글을 남기신 후로 시간이 1년 이상 지났는데
    요즘 영어 공부는 어떻게 하고 계신지 궁금합니다.
    목표를 이루시기를 기원드립니다.
    19. 06. 05

현재까지 186,829개의 글이 작성되었습니다.