수강후기

• HOME
  • 수강후기
  • 수강후기 상세
수강후기 상세
크리스틴 한 짧은 문장으로 자신감이 생겨요 김*애 HIT : 623 18. 01. 30.

크리스틴 선생님의 왕초보 여행영어 수업을 들었는데 매우 유익했습니다.

여행 다닐 때 쓸 만한 실용적인 표현들이 많아 몰입이 잘 되고 선생님의 경험담까지 들어가있어 재미있었습니다.

평소 머릿속에서는 한국어에서 말하듯 긴 표현들이 떠오르는데 막상 입으로 영어를 내뱉어야 할 때는 많은 단어들이 머릿속에서 정리가 되지 않아 영어로 말하기가 쉽지 않았습니다.

그런데 크리스틴 선생님의 왕초보 여행영어 수업에서는 평소에도 알던 단어를 가지고 쉽게 말할 수 있어 좋았습니다. 나중에 영어실력이 더 늘면 긴 문장에도 도전해보겠지만, 지금은 짧은 문장으로도 표현을 할 수 있어 뿌듯합니다. 그리고 쉽게 문장을 만드는 연습을 하다보니 재미도 있고 자신감이 생기더라고요.

가장 인상 깊었던 문장은, 기적의 세단어 문장 send someone please 입니다. 다음에 여행 가서 설명이 어려운 상황일때 써봐야겠습니다.

현재까지 115개의 글이 작성되었습니다.

수강후기 목록
글번호 선생님 제목 작성자 조회수 작성일
19129179 크리스틴 한 귀에 쏙쏙! 재밌게 배우고 여행가서 잘 써먹고 왔어요. 조*경 918 2018.02.13
19103575 제이정 강의가 너무 재미있어요 신*영 638 2018.02.07
19096322 아이작 세마디 영어 좋아요ㅎㅎ 김*빈 648 2018.02.06
19069543 제이정 추천합니다 ㅎㅎ 박*윤 561 2018.01.31
19069507 제이정 세마디 영어 감사합니다 김*화 800 2018.01.31
19069324 제이정 말문이 트이는 강좌입니다 김*희 731 2018.01.31
19068147 전체 진짜 강추해요! 한*혜 1,089 2018.01.31
19067690 크리스틴 한 여행가서 충분히 쓸 수 있는 문장을 배웁니다.!!! 박*석 658 2018.01.31
19067475 크리스틴 한 왕추천이염 조*소 733 2018.01.31
19067439 제이정 세마디 영어 좋아요! 강*정 549 2018.01.31
19067429 크리스틴 한 영어에 자신감이 생겼습니다 송*주 588 2018.01.31
19067411 제이정 제이정 선생님꺼 좋아요 최*환 658 2018.01.31
19066473 제이정 세마디 영어 좋네요! 김*림 574 2018.01.31
>> 크리스틴 한 짧은 문장으로 자신감이 생겨요 김*애 624 2018.01.30
19056640 크리스틴 한 비즈니스 영어도 간단하네요 김*빈 587 2018.01.29
<  2  3  4  5  6  7  8  >